Верь

Елена Парик
Верь мне, чтобы не случилось вдруг.
Знай- на свете я твой лучший друг.
Верь, прошу тебя, в мою любовь.
Верь в правдивость моих нежных слов.

Верь и в то, прошу, мой дорогой.
Что возможно все на свете нам с тобой.
И что звезды светят только нам двоим.
И что солнце улыбнулось нам одним.

Что весь мир лишь для тебя и для меня.
И что жить мы будем лишь любя!
Верь, что отдала тебе я сердце навсегда.
И что если спросишь "Любишь?", я отвечу "да".

Я хочу чтоб верили всегда
Мы с тобой друг другу. И когда,
Скажет кто-то, что любви разорвано кольцо-
Рассмеялись мы ему в лицо.