Мотылёк и свечка

Пиксаева Катюшка
Моя любовь, как Мотылёк,
Твоя же словно Свечка,
К тебе лечу на огонёк –
И полыхнет моё сердечко!

Я погибаю от Твоей Любви,
Но без Любви, я тоже в муках.
Меня на огонёчек позови
И я в твоих умру руках!

Твоя Любовь подобна Свечке,
Час прошёл и Свечки нет,
И мое горит сердечко –
Виноват любовный свет.

Я сгорю, а Ты растаешь,
Наша кончится любовь.
Меня к себе Ты не поманишь,
Не прилечу к Тебе я вновь!