Али Баба, на современный лад

Сергей Шуговитов
Давно то было,
Помню очень,слабо.
То был мужик,
не знаю, али баба.
С ослом он шел
Сбивал себе кросовки,
В Москву-столицу,
Покорять тусовки.
Там у него давно,
Сестра- моделью
ПОкорила пол Москвы
В Измайловских борделях.
А путь лежал
В московские просторы,
Не о воде,
А чрез седые горы.
Устали,надоело
Спускаться, по ущельям
Сели отдохнуть
Прямо на каменья.
ТОт осел,
А может,тот что Али,
Наверное в двоем
SIM-карту заряжали.
ТЫ симушка откройся,
Нам бы дозвониться,
Сестре родимой,
В ножки поклониться.
От этих слов,
Гора слегка завыла,
В пещеру доступ,
Путникам открыла.
А там валялось злато,
Лежали брилианты,
Порыты паутиной,
Стояли банкоматы.
Возьму себе немного,
Это вроде сон,
Осел тогда подумал,
Я Али не слон.
Ну ладно, загрузили.
Осел был не из геев.
Кто спрятал это все?
Быть может Пантелеев?
Он рекетом страдал,
Был и душегубом
Среди бандитов был,
Общительным, не грубым.
Пошли опять в дорогу.
Прошли через каньон,
И вот она столица-
Черёмушкин район...
P.S
To be continued