звезды в небе...

Александр Томплиер
звезды в небе
а мы тут.
на асфальте.
недоразбившиеся.
недоподнявшиеся.
клоуны.
с бумажными крыльями.
с красными носами.
от крови.
глупые глоуны.
всегда.
не любил их.

05.02.08 _LeXx_