В ожидании

Елена Парик
Ну вот и прошел еще вечер
И наступила ночь.
Играет со мною ветер,
Но и он мне не сможет помочь.

Я сижу одна и думаю
О тебе, о себе, о нас.
Отогнать бы мне всю печаль свою,
Вот тогда бы все было джаз.

А ко мне подходят знакомые,
Удивляются, что одна.
Говорю им тихонько я,
Что сегодня тебя не ждала.

А вдуше кричу "неправда все!
Целый вечер его ждала!"
Неужели им не понять еще,
Почему я домой не ушла.

Мне бы бросить все и бежать к тебе.
Только нету на это сил.
Птица в клетке я и твержу себе,
Кто бы клетку мою разбил?

Ну,а клеткой той, служит гордость моя.
Не дает она чувствам свободы.
Не могу сломать её прутьев я
И к замкам найти нужные коды.

За замками сердца не видно,
А оно все же есть, и пойми-
Плачет оно по тебе, и обидно,
Что не можешь понять этой тайной любви.

Я снова буду ждать, надеяться и верить,
Что прийдешь, разгадаешь все чувства мои.
Все поймешь и расскажешь как жить и что делать.
И добавят мне силы губы твои.

Знаешь, я думаю, пусть это глупо,
Может есть чувства ко мне и твои.
Ты не скрывай их, прошу тебя, ну ка,
Клетки ты дверцы моей распахни!


p.s. это одно из первых стихотворений о любви... написано еще совсем наивным человеком...