Попытка сказать прощай

Елена Парик
Как странно, мы с тобой расстались...
А у меня в душе остались,
Лишь только отблески мечты,
В которой был один лишь ты.

Я раньше думала, что если
Случится так- то я умру.
Я думала, что только вместе
залечим наших бед дыру.

Но ты ушел. И рядом нету
Твоих красивых сильных рук.
Отдельно мы пойдем по свету,
Теперь ты для меня лишь друг.

Наверно так назначено судьбою-
Мы перед Новым годом разошлись.
Знать для того, чтобы для нас с тобою
В нем новые друзья нашлись.

И знаешь, в этом году я,
Хоть вспоминаю про тебя,
Но уж без слез и без мечты,
Что вместе будем я и ты.

Все в прошлом, пылкая любовь,
Не растревожит сердца вновь.
Теперь друзья с тобою мы.
Дай бог тебе большой любви!