Папа встал не с той ноги

Ингвар Росс
Папа встал не с той ноги,
С красными глазами.
Трогать папу не "моги"
- словом и руками.

Будет папа очень зол...
Не будите зверя.
Мыш бойцовский дремлет в нём
Уж какое время.

Если папу зацепить,
Будет нам не сладко.
Сока будет не попить
Вместе с шоколадкой.


Папе нужно быстро встать
- ехать на работу.
Нам же лучше промолчать,
Что сейчас суббота.


[25.03.08]