Ожидание

Галина Войнаровская
Дорогим женщинам в прекрасном положении посвящается...
Я только постаралась переложить на незамысловатые стихи и музыку эмоции мужчины, готовящегося стать папой. Вы таких чутких не встречали? Поверьте, милые будущие и состоявшиеся мамочки, такие мужчины бывают. Нужно просто уметь их разглядеть среди фальшивых павлинов. Нужно постараться найти любящего и любимого человека и только с таким избранником планировать ребенка. И что самое важное - ребенок должен быть желанным для обоих. Частенько женщина выдает СВОЕ желание иметь малыша, за желание обоюдное, а потом удивляется - почему папаша такой несознательный?
Милые женщины! Кому-то повезло с папой малыша, кому-то не очень. Я вам всем желаю счастья! Пусть у вас будет второй или третий избранник, лишь бы с ним вы наконец-то почувствовали себя любимой женщиной и самой счастливой мамочкой на свете!

ОЖИДАНИЕ
I
Я тобой любуюсь, милая моя,
Ты еще прекрасней стала для меня,
Рядышком, родная, ты так сладко спишь,
А в тебе, я знаю, сладко спит малыш.
Припев:
Милый ангелочек,
Крошечный комочек,
У тебя под сердцем
Плод большой любви.
Нам врачи пророчат,
То, что будет доча,
Что ж, мы рады очень,
Боже сохрани!
II
Вас, мои голубки, нежно обниму,
К доченьке – малютке губками прильну.
Маленькие ножки топают в ответ,
Посылая папе пламенный привет!
Припев:
Милый ангелочек,
Крошечный комочек,
У тебя под сердцем,
У меня в душе.
Появленье дочи
Ждем мы очень-очень.
Все готово, доча,
Для тебя уже!
III
Мягкие пеленки, детская кровать,
Нашему "котенку" сладко будет спать.
Сшиты ползуночки любящей рукой,
Нежно встретит дочку этот мир большой!
Припев:
Милый ангелочек,
Крошечный комочек
Дремлет, улыбаясь,
На моих руках.
И улыбка дочи
Светит дни и ночи,
Счастьем отражаясь,
В любящих сердцах!