Как звезда сияешь ты на небе

Петр Щербаков
Как звезда сияешь ты на небе,
В окружении таких же ярких звёзд.
Я в тебе не вижу перемены,
Перемены лишь в вселенной моих грёз.

Я на много стал сейчас богаче,
Не деньгами, не вещами, а в другом.
Настежь распахнув всю свою душу,
Другом стал мне тот, кто был врагом.

И не потому, что так считал он,
Это я враждебным к миру был,
А в таком тревожном состоянье,
Даже и друзей я позабыл.

Но сейчас я не боюсь всех перемен.
Они только благо мне несут.
Потому, как сам я их творю,
Зная, что они мне принесут.

Ну а ты сияй моя звезда.
Неизменной в сиянье своём будь.
И в Любви меня всегда сопровождай,
В грёзах новых, спутницей побудь.

17.03.07