Вечер в тумане

Антон Кузовов
Он стоял в ночи
На пустом берегу,
А туман точил
Разум, словно иглу

Его мысли объяты
Прекрасной особой -
Он забыл все утраты,
Но тоскует и снова...

А туман обнимал его,
Будто младенца -
Нежно пеленал любовь
Одинокого и уставшего сердца.

За спиной гудят фонари
Мягко так и знакомо,
Они ему заснуть помогли
Крепко и сладко, как в коме.

Его дух тепло умиляло
Общество классной подруги,
Но всёж одиноко стоял он,
Страдая от вечной разлуки.