Кружева

Тамара Мулина
Нам весну позднЕй пророчила
Знатоков людских молва,
Но на северных обочинах
Появились кружева.

Солнцем выжжены узоры
На дорожном серебре,
И, чаруя наши взоры,
Март искрится на заре.

Он наряды надевает
С кружевами от кутюр,
Только очень быстро тает
Тот причудливый гипюр.