На ладони

Сатья
       Неслучайность морщинок и линий,
       Постигаю с пьянящей полынью,
       Звуки тонут,как пух тополиный
       В воде.

       Непрочитанные страницы,
       Сильно-стёртые стрелками лица,
       И желание покориться
       Судьбе.

       Рассекречен и разочарован.
       Вдруг,со шкафа прокаркал ворон,
       Что не станет моим приговором
       Рука....

       Судьбоносные биссектрисы,
       Так мистически пахнут анисом,
       Вдаль уходит корабль Матисса-
       "Пока!"