Ты вновь идешь по улицам одна

Дархан Таменов
Ты вновь идешь по улицам одна,
А в город вновь врывается весна.
И сердце бьется в ритме на-на-на,
И голова от музыки пьяна.
И расцветает снова Алмата,
Ты начинаешь с чистого листа,
Душа твоя как музыка чиста,
И холода забыты начисто.

Сти-сти, ты все ему прости,
Сти-сти, и больше не грусти.
Сти-сти, любовь свою расти,
И счастье свое встретишь по пути.

Ты больше в его окна не смотри,
Не стой с надеждой больше у двери.
И номер из мобильника сотри,
Себе кумира больше не твори.
Стучат по тротуару каблучки,
Плывут в руках подснежников пучки,
Порхают молодые бабочки
И не теряют ни минуточки.

Ты по Арбату медленно идешь,
И будто бы кого-то снова ждешь.
И песенку негромко ты поешь,
И со своей дороги не свернешь.
Иди вперед, не думая иди.
Обиды все остались позади.
Пускай весна колотится в груди.
Ты чувствуешь, что счастье впереди.