Душа-

Золотой Купидон
...Что есть ДУША ...? О грешное созданье;
То океан бушующий вдали ,
То звезд далекое сиянье ;
Возми ж ee; пойми,прими!
...Прими и будь же благосклонна -
Чужому дару покарясь!
И будь царицей благородной ,
И правь ей молча -не стыдясь!
Я перед женщиной колено свое не раз уж преклонял,
...О кто сказал что чувство тленно?!,
...О боже мой ,кто так сказал??!
...Любить Душой - нет высшей силы!
Померкнет лик ,устанет слог,
Но подруку с своей любимой я к небесам подняться б смог!
Сияй звезда , бушуй стихия - бескрайний млечный путь верши!!!
...Где мы такие молодые ,идем и любим чисто -от души...!!!