Живу сгорая спичкой ежедневно

Циничная
Живу сгорая спичкой ежедневно:
Под вечер тает счастья грим
И по душе разводами стекает...
Улыбка исчезает словно дым.
Опусташённость безразличием сменяя,
Иду на кухню делать из мечты "латте"
И упиваясь после сладким кофе
С листком бумаги остаюсь наедине.
Другой приходит,прерывая бредни "поэтессы",
Заждалась проза жизни между шёлком простыней...
Холодными руками снимет боль с едва живого сердца,
Окутав всё слепящим блеском питерских ночей.
Наутро сново кофе,только горький-горький,
Вернёт к расписаному до минуты дню...
Осталось ширму прикрепить к душе покрепче
И я с улыбкой в своём счастье утону.