Жизнь так несправедлива!

Наталья Ключкина
Жена сказала мужу: "Знаешь, милый,
Жизнь так устроена несправедливо.
Ведь каждый день стою я у плиты!
Как жить мне среди этой суеты".

Ей муж ответил, улыбнувшись криво:
"Да, ты права, жизнь так несправедлива.
Ведь, несмотря на все мои мечты,
Я должен есть то, что готовишь ты!"

март 2008 года