Что - то...

Душевед
Сегодня у нас несомненный порядок.
И день равен ночи и люди равны.
Пусть кто- то равнее, а где без накладок?
И что за созданья тогда б были мы.

Вот только бурленье весны подутихнет,
Сравняются чувства, мечты и дела.
Лишь где то любовь падшей звездочкой вспыхнет.
И вновь чувствам:"Смирно! Равняйсь! И ура!!!"

Увы... Но взросленье приспело на годы,
Когда чувства были поболе в цене...
Мы так и остались "Советской" породы..
И равной не сыщете вы на земле...


Иллюстрация авторская