Нелёгкая эротика

Иветта-Н
Как прокрустово- ложе в нелегкой эротике,
Ты от сладости слепнешь, как-будто щенок,
С элементами и колоритностью  готики,
Необычный  ценитель, любитель, игрок.

Выкупаешь по-новой  иллюзии в складчину
С той, которая помнит последний полёт,
И на бланке души свежий оттиск "оплачено",
А в изгибе бедра неоформленный счёт.