МУЗА

Золотой Купидон
... О Муза милая моя!,
То ты приходишь ,то уходишь,
Но только ты она меня
Так сильно,больно беспокоишь!
Любить и жить , а что еще нам надо
В этом старом ,бренном мире -
Где все изученно давно;
Как дважды два равняется четыре...!!!