я сегодня...

Алсу
я сегодня сцедила яд
и такая вся добрая-добрая:
много глупостей мне говорят,
я ж в ответ - никого не трогаю
не кусаюсь и не кричу,
я сегодня - чиста и проста.
Улыбаюсь и скромно молчу -
мир спасет моя доброта!