Стрекоза

Леанора
Она летает меж мирами
Напоминает о былом
О том, чьи Души были с нами,
и как мы помним, и живем.

Посланник ветра, вечный странник
Порхает в воздухе крылом
Она то, в небе зависает,
То исчезает, как фантом.

В минуты горести отныне
Помощник мой и верный друг,
Я вспоминаю тех, кто жили,
И сердце улыбнется вдруг.

Поверь, нельзя грустить без меры
И надо верить в чудеса,
На свете есть Любовь и Вера,
Они, как чистая роса.

Открыто сердце на ладони
Небес сияет бирюза
Людскую грусть и злое горе
Пускай уносит в небо стрекоза.