О странник твой путь пролегает по крышам

Роман Рудица
О странник твой путь пролегает по крышам

мимолётные звёзды

в безотчётности сердца рождают печаль

в мимолётности мысли горит огонёк

безотчётного смысла

о странник твой путь пролегает по крышам