Не для меня

Лана Кинаш
Ты стоишь у окна,
Как зима холодна.
Ты белее стены –
В голове твоей сны.
Палантин на плечах,
След улыбки в очах.
Что-то вспомнила ты
Или просто мечты.
Сигарета в руке
И слеза по щеке…
По стеклу водопад
Дождь ворвался в твой сад.
В сердце искра огня,
Жаль, что не для меня…