За новой мечтой

Евгений Стафеев
Одной запудрил я мозги.
Вторая мне запудрила мозги,
А потом прошепчет мне: беги.
Я по весне встаю не с той ноги.
Я слышу вновь тот звук тоски
Причина смерти....... и плывут круги…
Я слышу хохот их любви.
И может быть, однажды полюблю
Поток измен остановлю.
И останусь я с одной
Буду верен ей собой,
Но вслед за новой игрой
Беззаботный и хмельной
Направляюсь я за новой мечтой.