24 03 08. Оптимизм

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2006/10/11-1979

Розами пахнут в ночи незабудки
.......Владимир Апрелев....

"Серое небо, серые лица,
Серые мысли, серые дни.
Признак тумана, призрак унынья,
Призрачность счастья, признанья в любви.
 
       Кто-то в тревоге, где-то веселье,
Крики младенца, вопли жены.
В луже пропойца, в баре похмелье,
Грязные стены старой тюрьмы.

       Встречи в дворах, вечный мат в переулках,
Взгляды свечами, вечерняя мгла.
Розами пахнут в ночи незабудки,
Письма, сожженные в печке дотла..."

============================

Яркое небо. Светлые лица.
Ясные мысли. Весёлые дни.
Призрак тумана в тебя вдруг вселился.
Старые раны. Признанье в любви.
Рафаил Фёдоров 24 марта 2008г