24 03 08. Ода дихлофосу..

Фёдоров Рафаил
22 марта 2008 г. 22 марта 2008 г.
http://www.stihi.ru/2004/04/06-1264

«Ты ушёл...

Томка

Ты ушёл, и за счастеьем закрыла я дверь,
Ты ушёл, не оставив надежды.
Ты ушёл из квартиры, ты в это поверь,
Ну а в сердце моем ты, как прежде.

       Я не знаю, зачем, но я точно хочу
Помнить все до одной наши встречи.
Может, это пока только я так грущу,
Может, время, действительно, лечит…

       Помню губы твои, помню руки твои,
Карих глаз теплый взгляд таинственный.
Помню всё, и шаги твои у двери,
Когда ты уходил, единственный…»

============================

       …..Ода дихлофосу…………..

Ты ушёл. Поплотнее я двери закрыл.
Ты ушёл. И друзей всех своих прихватил.
Ты ушёл. Я помог тебе в этом. Прости.
Навсегда! Только ты не грусти!

Ты ушёл. Сколь искал по ночам я тебя.
Не нашёл. Больше ты не тревожишь меня.
Прихватил мой гостинец. Друзей угости.
Ждать не буду тебя! Прости.

Память встречи хранит. Я стараюсь.
Всё забыть. Сколь уж дней убираюсь.
По углам. Всё загадил с друзьями.
Нет тебя! И меж нами…

Из Америки новый привёз.
Я гостинец тебе. Дихлофос.
Всех друзей я твоих уморил.
Тараканчиков всех я убил.

Рафаил. 24 03 08