Ты даже не заметишь как я тенью...

Фёдоров Рафаил
«Ты даже не заметишь, как я тенью,
Проникну в твои помыслы и душу.
Ты помнишь древние поверья? -
Я их покой движеньем не нарушу.»
Джади http://www.stihi.ru/2007/06/24-1105


===========================================================
Проник. По помыслам твоим, я тихой сапой пробираюсь.
И что я вижу? Тут и там…
Поползновения. Понять пытаюсь.
Не понял! Дале по мечтам.

Побрёл. И созерцая душу изнутри
Меня вдруг осенило!
Зародыши греха, смотри!
Да, да! Греха! И, сколь же мило…
С притворной верностью сплелись в клубок.
Сосуществуют рядом.
И не взирая ни на что! И бок о бок…
Идут обрядом.

Задуманное воплощают в теле.
Сегодня, скажем, будешь ты верна.
А завтра…. Завтра захотели…
В греховный омут! С головой! До дна!

-//-//-//-//-//-//-//-//-

Во всяком есть поползновенья.
Но мудрость тут в другом.
Чтоб скрытьот близких те явленья.
Ну, не нести их в дом!

Рафаил Фёдоров. 24 марта 2008г.