Ужас!

Азачем
незлобивый подмиг на "Страшно..."
(Колесникова Наталья)
http://www.stihi.ru/2008/03/06/3060
---------------

Мне страшно, мне жутко и некому руку подать
И мысли кошмарные, как привиденья, летают
Я в ужасе тихом вжимаюсь всем телом в кровать
За что наказанье такое и мука такая?

Трусиха я пусть, но себя я предолеваю
И даже в ночи я до ванной способна добраться
До кухни? Почти....Но я буду, я буду стараться!
Внушеньем себя до бессонницы изнемождая

Любимый! Я ж думала, верила, ты - мне опора
А ты с безмятежной улыбкой под боком сопишь
Чу! Вот зашуршало и пискнуло что-то под шторой
Там кто-то ужасный! И злой! Ой-ой-ой! Это - .......!