Сакура цветет

Зарина Морская
В душе у меня сакура цветет,
Россыпью хмельных лепестков метёт.
Я больше сдержать их внутри не могу,
Душу свою сейчас распахну...

Пусть розовой метелью закружит меня,
Я ароматом горьким буду пьяна.
Сама лепестком сакуры я стану,
И буду танцевать,пока не устану!...