Серый снег

Елена Смиренникова
Серый снег на просвет фонарей:
Изначальный хаос Вселенной.
Это мир создается, скорей, скорей!
Ты же видишь, что будет, Лена!

Да, я вижу. Слякоть и грязь.
Потолок протекающий вижу.
И людей промокших, простывших, застывших, нервных очень, с насморком, с хроническим бронхитом, с лицами, спешащими в тепло …
А сугробы – все ближе и ближе.

14.01.08