А я сегодня сам не свой

Ингвар Росс
А я сегодня сам не свой...
Долблюсь об стенку головой,
Смеюсь и дрыгаю ногами,
Как будто чёртик правит мной.

На стол залез, пролив какао,
Испачкав тапки и носки.
Стих прочитал боссу во славу -
И тут же сник, как от тоски.

Подпрыгнул, потолка коснувшись.
Отбил кулак и вниз упал.
А в коридоре, извернувшись,
Начальницу за зад поймал.

Хихикнул, нагло улыбнулся,
Послал воздушный поцелуй.
Потом, к несчастью, я проснулся...
Закончен день рабочий мой.


[24.03.08]