ты приснись мне..

Олькас
я по маковому полю,
чтобы видеть сны поярче,
чтобы запахом напиться
и от губ чтоб стало жарче,
чтобы чувства все на волю.

ты приснись мне ненароком,
я ведь по тебе скучаю,
я ищу тебя в прохожих,
в порох память измельчаю,
отзовёшься в венах током.

поцелуем нашим нежным,
сон насытится бесспорно,
бьётся сердце мелкой дробью,
согласится вдруг покорно,
с расставаньем неизбежным..

olkas ©, 2008