На тунца-2

Андрей Небелый
Однако часть вторая?!
***
Убедительно прошу начинать с первой части.
***

"Здравствуй дева молодая!"
Здравствуй Ева, ну не знаю,
Чё те дома не сидится?
Ведь попрем не за
Жар-птицей,
А всего лишь за тунцом !!!
( Воротимся ли с ко...тами)
Нет, пошло всё ето к маме!
Лучше сразу в монастырь...
Мысля есть! В кулек затырь
Пузырек литровый рома
Будешь чюйствовать как дома,
Типа там, Хэмингуэй,
Море там, старик...
Э-ге-ей. Замечтался ты об чем?
Нам переть за окоём
Может даже
К Красноморью
Долетим и дполывем.
Долго нечего возиться
Собирайся из столицы,
В смысле город покидай
Эй коты, адью, гуд бай!
До свиданья город Рига...
Блин! В карманах...
Только фига...
Только карточек кило
VISA, AMEX,
Вот фуфло
Не осталося налички
А без ней не взять...водички
В тех краях, где рыба есть.
Ладно, что-нибудь "учесть"
Нам придется опосля
А пока, хотя б рубля
Тысчей десить поразжиться
Или Баксов штуков сто
(Впрочем Бакс теперь не то-о)
Эдак лучше бы Юаней
Или тугриков каких...
Вот, опять в мечтах пустых
От фиГнансовых страданий
И кредиток холостых.
***
Мне, простите отступленье
Вы, от темы основной
Просто дрожь берёть,
Как вспомню
Я про рынок фондовОй
***
"Самолет гудит на взлете
Рев турбин ласкает слух"
Разговелся во фри-шопе
В бизнессс-класссссе
В прах и в пуххх
Вискас (но не тот, что кискас
Покупают по утрам)
Джину (тоже вот не в лам-пе)
И теперь, спокойно, в хлам
Отдыхаю я, до Евы
С нею встретимся мы там
Где тунцы или бониты
Где мурены-троглодиты
Где не буду больше пьян
В общем, там, где окиян !
***
Завершилась часть вторая
Как смогу, теперь не знаю,
К части третьей приступить?
Можеть все тки не горить?
***
(ту би конт. мэй би ))))))