Таинство ночи

Фиона Мь
Таинство ночи...
Страсть-чародейка
В шёлк простыней
Утекает, как змейка...

Свет ночника,
Шёпот бессвязный...
Ночь не для сна,
Ночь для соблазна...

Жар и удушье,
Словно цунами,
Нас накрывают
Страсти волнами...

Мой невозможный,
Тело сгорает...
Локоны мечутся,
Будто в угаре...

Ногти холёные
Рвут твои плечи...
Наши движенья
Становятся резче...

Губы сухие,
Спины прогнулись...
Криком безумья
Мы захлебнулись...

Горький миндаль,
Мускуса терпкость,
Вьются над нами
Пьяно и дерзко...

Смята обыденность...
Месяц соткал
Звёздные песни
Для любящих пар...

2007г.  27.11.
______________________
Фото из интернета