Отболит

Фиона Мь
Отболит, отпылает тобою зажжённое сердце,
Я промокла, промёрзла насквозь на холодном ветру,
Затворилась в счастливые полночи тайная дверца,
И не буду я больше тебя провожать поутру...

Было всё... я ведь помню... и мне ничего не приснилось,
А сейчас лишь фарфоровый треск слышен ночью глухой,
Это наша с тобою любовь на осколки разбилась,
Это хрустнуло сердце моё под твоею ногой...

Понимаю, чудес не бывает, не нужно сдаваться,
Лишь руины... обломки холодные память хранят...
И на теле моем нет следов твоих трепетных пальцев,
Только шрамы от слов... что болят, кровоточат, саднят...

Разметав километры, к тебе на свидание мчалась,
И к душе прислонилась, почуяв живое тепло,
Неужели дыханье твоё, коим я упивалась,
Оказалось влетевшим в окошко простым ветерком...

2007г.  31.10.
______________________
Фото из интернета