Твои губы пахнут земляникой спелою

Фиона Мь
Твои губы пахнут земляникой спелою,
В волосах запутался ласковый рассвет...
Что в лесу с тобою тёмной ночкой делали,
Это будет маленький-маленький секрет...

Отчего глаза твои от восторга пьяные,
Почему мне губы жжёт грешным огоньком,
И зачем друг к другу мы тянемся так рьяно...
Никому не скажем... тайну сбережём...

Лишь ромашки белые, да трава высокая,
Тайну эту видели, скрыв от глаз людских...
Да луна проказница, спутница далёкая,
Освещала бархатно ложе для двоих...

2007г.  08.07.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета