Снегириная ночь

Фиона Мь
Ах, что за ночь была! Ах, что за ночь!
Кружились звёзды пьяные в окне...
Мне сладких мук терпеть было невмочь...
Ах, что ж ты сделал, милый мой, я как во сне...

Пунцово рдели губы в полутьме,
Глаза непрошено слезинки жгли,
Ты о любви шептал негромко мне,
В портьерах суетился лунный блик...

И утро зимнее рассыпалось теплом,
Мы так безумны были до зари...
А на рябине тонкой за окном,
Всю ночь на нас глядели снегири...

2008г.  12.03.
______________________
Фото из интернета