Смял мне прическу ветер

Даниил Либерман
Смял мне прическу ветер,
Выбил из глаз слезу,
Где-то она прольется?
В море,в лугах,в саду
Или в осенней луже,
Или в ручье весной,
Где-бы не оказалась
Вместе с другой водой -
Будет она без соли,
Будет она пресна,
Будет она без боли,
Будет она ясна.
 
       03.2008