Запали весь лес

Игорь Крицкий
Запали весь лес,
если холодно
Хоть достань с небес,
если голодно
Ничего  потом,
только в этот раз
целый Мир кругом -
отраженье глаз
Так залей водой,
если тлеет всё,
не горит звездой
и ни то, не сё
Ничего там нет,
да и не было,
если столько лет
время предало.