Alea jacta est -

Лара Соболева
плюс восемнадцать.
с неба на улицу солнце течет теплом
перетекает из ладони в ладонь
в калейдоскопе
складываются в картинку к стеклу стекло:
вдыхали шумно йод – дышали морем двое
и каждый был другим неисцелимо болен
и каждый для другого был звездой
пока в лазурный небосклон
поют псалмы все птахи хором
на кон поставлен Рубикон.
пропущен срок строк
эмоций зыбучий песок
и гул твоих ветров
снова зовет на восток
туда, где на пересечении снов
на переломе проверенных слов
затянет водоворот:
пусть вместо шерсти шелк волос
я на ответ нашла вопрос
я пес, ты тоже из той же породы
мы породнились на пике свободы
и стали созвездием Гончих псов.

ставки сделаны, ставок больше нет.

плюс восемнадцать.
с неба на улицу солнце течет теплом…………

24-03-08
Alea jacta est (алеа якта эст) — жребий брошен.