От темного к светлому... От грусти к радости

Александр Чуднов
…ненавижу! Ненавижу вас! Суки!!!
Крючья страха разрывают кожу.
Вы пытаете меня из-за скуки.
Ржете, твари, и корчите рожи…
Поднимая глаза к солнцу,
натолкнулся на тьму бездушья…
…из колодца днем видны звезды!
Эти точки, наверное, души.

Мне тепло! Так тепло! Боже…
Улыбаюсь свирепым прохожим.
Пусть таращатся в наши спины.
Мы другие! На них не похожие!
Где же ливень? Где солнце? Лето…
Надоела весенняя слякоть!
Ты мне скажешь «Осталось немножко!»
сократив расстоянье меж пальцев.
 
Что ж поверю! Тебе только верю!
Засмеюсь, захлопав в ладоши…
Заключая в плен нежных объятий
Прошепчу, улыбаясь «Солнце…»
А в глазах твоих отражается небо,
становясь так чудесно погожим!
Мы встречаем день этот вместе
Восхищаясь танцам света на коже…