кванторы

Вайтиоло
Кванторы общности,
Существования...
Не обратила на вас
Я внимания
Там,
Перед текстом,
За аксиомами.

Вы показались
Мне просто
Знакомыми:

ОН– существует,
Никто и не спорит,
Каждому ясно.

Не остановишь
Мгновений
Прекрасных....

Кто средь веселья
Выплеснул грусть?
Вот, поскользнулось оно,
И упало...

- Мамочка, я себе
только кажусь? –
Дочка задумчиво
Мне прошептала.