Ne co ответ ствия

Ксения Девяткина
NE (co) ОТВЕТ (ствия)

Несоответствие роз и безудержно рвущихся тел
Белого мела следы на размытом дождями асфальте
И горизонта недостижимо-далекий предел
Снова весна в клейко-радужном солнечном платье
Времени нет – слишком быстро бегут в никуда
Несовпадения жизней чужих и ничуть не похожих
Долгие ночи, маршруты, любовь, города
Гулко пульсируют вены под нежною кожей
Вздымается грудь и не нужен бесчувственный разум
А где-то зима и сердце чужое застыло
Несоответствие света и сумрака тлеющей фазы
Жизни другой, когда небо смеяться любило
Вбирая свободу по капле из млечного сока
Не оценив масштабы случившихся бедствий
Я забываю о том, что в этом жестоком
Мире таится бездна ... несоответствий.