Целую ночь Кама-Сутру пролистывал

Запрещенный Автор
Целую ночь Кама-Сутру пролистывал
Город молчал и молчали кусты
Белой акации гроздья пушистые
Принял за бабу,придурок же ты
Глупо в кусты ломанулся колючие
Фиг ли колючки?Так было всегда...
Боже , какие мы были везучие:
Не потеряли хозяйство тогда.
Годы промчались-мы стали отпетые,
Вся наша юность осталась в кустах
Даже зимою мы ходим раздетые
С кучей колючек в интимных местах
В час,когда с пенсией прусь из сберкассы я
Я ощущаю обычный экстаз
Трусь я в трамвае с народными массами
И об нее и об вас,и об вас...