Узлом несемся по судьбе

Александр Подеро
       [23.11.2007]

Две части пыточной колодки,
Игла и кожа, кость и пуля.
Спина и плетка, риф и лодка,
Немой и падший негодуют.

Махно 2007, на правах эпиграфа

Покорной головой лохматой
Ты пал к ногам и ждешь отмщенья,
И я фигурою горбатой,
Склонился и прошу прощенья.

Да только не простишь меня,
Покуда есть грехи в тебе.
Моей душе слезой садня,
Узлом несемся по судьбе.