Победа

Александр Подеро
 [26.11.2007]

Золотая тропа на голгофу -
Мой личный пылающий плен,
Я смягчаю слова апострофом
Изувеченных молнией вен.

Если хочешь со мной поделиться
И своей золотою тропой,
Объясни, что тебе снится,
И, быть может, пойду за тобой.

Подеро 2007, на правах эпиграфа

После окончательной своей победы сможешь ли ты жить дальше?