Жрать

Александр Подеро
 [27.11.2007]


Вам нужно только жрать…
Я вижу, как в глаза актера
Такая искренняя рать
Поднялась на живущих скоро.

Его герой писал им так,
Что и сейчас надежда есть,
Он гений, он – судьбы верстак,
Но как жестока его месть.

Он мстит жестоко и себе
И миру и былинке этой.
Клянет достоинство в судьбе,
И просто травит сигарету.

- Вам нужно только жрать, ****ь!

И я ловлю себя на мысли,
Что сколько не стараюсь гнать
Я от себя последний выстрел,
Я скоро буду только жрать.