Как удержать воспоминанья...

Катрин Тенсберг
Как удержать воспоминанья ?
Я не хочу их отпускать...
Моя любовь, моё сказанье
Уходишь вдаль, идешь ты вспять.

Воспоминаний были крохи,
Но эти крохи так сильны !
В душе наделали прорехи...
Когда затянутся они ?

Как велики мгновенья были
Любви, что душу взорвала,
Но чувства всё-таки уплыли,
И новой ждет любви душа.

Как мало связь с тобою длилась,
То был всего лишь диалог...
И за завесой плотной скрылась
Любовь моя - попала в смог.

Как хорошо, что нет возврата
Мне к той мучительной поре,
Когда идет души растрата
И сердце гибнет в той дыре.
 
09.02.2008 16:01