Дура!

Яррилло
А внутри поселилась истерика.
Головой бьётся-бьётся-бьётся
о мои рёбра изнутри (дура!),
наружу просится -
вырваться хочет.
Мне вырвать хочется
все свои мысли лживые
с корнем языка.
Что с тобой, деточка?
Всё так неплохо начиналось…