Палач

Елена Парик
Ты не убил меня, а только ранил.
Мне больно сердце пуля обожгла.
Сказал, другою мое место занял.
Сказал, чтоб я сама мосты сожгла.

Да, больно! Боль невыносима.
Кровь землю обагрила.Эй, палач,
Доволен собственной руки картиной
На ней мой стон, мой крик, мой горький плач.

Но сердце плачет не от боли,
А от любви и памяти о нас.
Ведь чувствует оно, что ты невольно,
Под маской черной плачешь обо мне сейчас.

23.03.08